"COZINHAR O GALO"

Há um provérbio engraçado

que diz: "Cozinhar o galo",

mas o seu significado, nada

tem a ver com o galo, pois

quer dizer: "fazer hora", ou

então "morrinhar". É uma

forma popular do povo se

expressar, usada para o

tipo de situação, que foi

citada acima. Você alguma

vez já ouviu alguém falar?

Sei que curioso vai achar!