APRENDENDO COM OS ERROS

Dizem que a gente aprende

com os erros, esta afirmação

realmente é verdadeira. Há

um pensamento que reafirma

esta constatação, ele diz:

"Os erros fazem parte da

busca da verdade." Muitas

vezes, porém, reincidimos no

erro, por orgulho ou fraqueza,

depois, vem sofrimento em

dobro. Mas a vida nos ensina,

não tenhamos dúvida; ela é

a melhor mestra e conselheira.

Age, gradativamente, para nos

tornar pessoas verdadeiras, é

uma simples questão de tempo;

ela nos oferece a experiência

necessária e nos surpreende

com a sua maestria, procure

rever o seu conceito sobre a

vida, todos os dias!...