QUAIS SÃO AS TUAS ESCOLHAS...

Quem são os seus amigos

Para onde eles te levam

E o que eles agregam a você ?

Quais são os seus livros

Qual a sua leitura

E o que é que você ler ?

Qual a sua trilha sonora

Quais as músicas que você ouve

E o que embala você ?

E o que é que você assiste

Quais são os seus filmes

E o que você ver na TV ?

Quais são as suas demandas

Com o que você ocupa o seu tempo

E a sua mente

Alimenta o seu coração

A sua alma

No seu ordinário viver ?

Porquanto lembre-se:

Que você faz as suas escolhas

Mas que elas, também fazem você.

Sendo que tudo isso

Compõe a sua conjuntura

A sua humana tecitura...

É componente de todo o seu ser !