Grito hipócrita da paz
Nos out doors , por todo canto
Se afirma o desejo de paz.
A paz aqui jaz.
Com fúnebres cantos,
A paz fica para trás.
Para seu infeliz espanto.
A paz aqui jaz.
Sua presença faz feliz
A consciência .
Mas produz pouco dinheiro.
Por isso a paz fica para trás.
A guerra vende armas,
medicamentos,
jornais aos milheiros.
Por isso pela paz
Pouco ou nada se faz.
É um grito hipócrita ,
O dos governantes.
Do mundo!
Que diz erguer a
bandeira da paz.
Na direção desta bandeira
Se vê mais passos
Andando para trás.