INSANO SER
Nadir Silveira Dias
Passeando pelo
mundo, eu vi
E vejo campear
a discriminação
Contra o branco
pelo negro
por ser branco
Contra o negro
pelo branco
por ser negro
Contra o rico
pelo pobre
por ser rico
Contra o pobre
pelo rico
por ser pobre
Contra o são
pelo insano
por ser são
Contra o insano
pelo são
por ser insano ...
Enquanto que ...
teto e trabalho,
Benção
maior não há!