O SERVIÇO SOCIAL E A DIALÉTICA

É PROVÁVEL

NO CRÓTILO

PARA PLATÃO,

QUE DIALÉTICA

É DISCUSSÃO

É PROVÁVEL

NAS OPINIÕES

PARA ARISTÓTELES

NOS RACIOCÍNIOS

FAZEM RELAÇÕES

A TEORIA MARXISTA

INFRAESTRUTURA

PRODUÇÃO.

FORÇA E TRABALHO

SOCIAL RELAÇÃO

O PODER CONSENTIDO

AS INSTITUIÇÕES.

A CLIENTELA E OS GRUPOS SOCIAIS

DANDO ATENÇÃO A CULTURA

NESSE ENFOQUE

ASSISTENTES SOCIAIS.

COM FALHAS? COM CERTEZA.

ESTUDOS FEITOS DE OUTRA CORRENTEZA.

TEORIAS PRECÁRIAS

VIOLÊNCIA CULTURAL.

MUDANÇAS HÃO DE VIR, CERTAMENTE, NÃO PRO MAL.

[Ralúsia Nunes 17/10/2013]

Sobre o seminário de Sumaré

Ralú Nunes
Enviado por Ralú Nunes em 24/10/2013
Código do texto: T4539278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.