De Menor

Ei-lo ali

Menor decadente

Ex-futuro carente

Vestindo-se de olhar indiferente

De quem nada sente

De quem nada entende

Sabe que precisa sobreviver

Com diferenças, discriminações

Esquecimentos

Sem Pátria, sem País, sem mãe

Sem todos

Um nada de inspiração

Apenas segura a morte

Em sua mão calibrada

Transoformando a vida de outra vida

Em trágica desilusão.

AVANTE, BRASIL!!!

Rose de Castro

A 'POETA'

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 17/04/2007
Reeditado em 23/05/2007
Código do texto: T453806