QUEM POR ÚLTIMO RI MELHOR RI

Um menino sorriu certo dia

Na alegria do puro brincar...

Um rapaz não sorri neste dia;

Na tristeza não sabe brincar.

Um ancião sorrirá certo dia

Emergindo um alegre brincar...

E na Terra de novo abrirá

Um fraterno sorriso igual dia

Em que aquele menino sorriu

Na alegria do puro brincar...

Alexandre Tambelli
Enviado por Alexandre Tambelli em 17/04/2007
Código do texto: T453653
Classificação de conteúdo: seguro