FRATERNAL E FLOREADO AMANHÃ...

É dia de semearmos semente

Do Amanhã que virá florescer...

E ao nascer - na florada silente -

Nova Terra veremos crescer...

Até dia que grão já plantado

Brotará sem que seja notado...

Quando Todos em Toda Manhã

Notarão quão bom foi ter semeado

Fraternal e floreado Amanhã...

Alexandre Tambelli
Enviado por Alexandre Tambelli em 17/04/2007
Código do texto: T453652
Classificação de conteúdo: seguro