P E D R A

No caminho tinha uma pedra

Não era uma pedra comum.

Quem usa dessa pedra

Não chega ao fim do caminho.

No caminho tinha uma pedra

Quem usa dessa pedra

Gera em si angústia

Não é uma pedra comum

É uma pedra imunda

E quem usa encurta a vida.

Dessa pedra quem traga

Seu corpo por dentro

Corrói, carcome

Apodrece

Pedra nociva

Mesquinha

Infame

Assassina

Leva mais cedo a cova

Essa podre semente:

A pedra.

Gilson Pontes
Enviado por Gilson Pontes em 22/10/2013
Reeditado em 26/10/2013
Código do texto: T4536519
Classificação de conteúdo: seguro