A música em mim
-A partitura é tão real quanto o compositor
Cada instante vale exato o que se faz valer
Se musissista fosse eu como é o senhor
Felicidade eu teria só por aprender.
-Se me ensinas, me esforço a não disperdiçar
Cada linha ou partitura que aprendo a ler
Enderéço cada síbolo no meu dedilhar
E repito cada nota que venho a saber
-Desde sempre admirado é como eu ficava
Sorria sozinho imaginando tocar
Mas ainda não sabia então desmotivava
E deixava essa vontade se esvaziar