Mudança
Eu tive que correr
como correm os sonhos
êxtase
mede a fé
a minha idade.
Muda o tempo
E a cor da roupa.
Seu sorriso forma-se esfraquecido
é de fome
desespero
não vende no supermercado.
Muda o ritmo
E a dor da outra.
Na parede só a calma
silenciosa
do relógio
uma vida sem ponteiros.
Muda tudo
Nada transforma.