NO TRAVESSEIRO...

Quando ponho a cabeça no travesseiro,

sinto minha consciência tranquila, por

agir com honestidade, com lealdade,

sem prejudicar ninguém e também

por seguir os mandamentos de Deus:

não cobiçar, não invejar nada do que

os outros tenham, e sim, batalhar,

perseverar para conseguir aquilo que

sentirei orgulho, no futuro, que me

faça crer que sou tanto merecedora

como abençoada por ter conquistado

tudo pelos meus méritos e proteção

de Nosso Senhor, que me orienta e

guia meus passos, com todo amor!