O QUE O AFLIGE?

Não ter um dia tranquilo?

Sair às ruas e ser agredido?

Medo de sofrer bullying e

ser, às vezes, perseguido?

Ver uma grande rebelião e

ficar assustado, sem reação?

Desconfiar de tudo e de todos?

Não poder ter o direito de ir

e vir? Ou de não poder mais às

ruas sair, sem o mal pressentir?

Saiba que isso é normal, o mundo,

hoje, infelizmente, deixa-nos assim:

temerosos, cautelosos e inseguros,

porque a segurança, usando uma

metáfora, está em cima do muro!