Flor - Voz do vento
uma flor
já é favor
já é amor
é caminho
de perdão
é carinho
de paixão
uma flor
já é eufonia
já é euforia
é caminho
de reflexão
é carinho
de gratidão
uma flor
já é sossego
já é apego
é caminho
de revelação
é carinho
de comunhão
uma flor
já é comigo
já é contigo