Apocalipse now!
 
Rasguem todas as poesias
Queimem os livros
Prendam os poetas
Assim o Mundo perderá logo a graça!
 
Matem todos os rios e os oceanos
Despejem neles os ácidos
Derrubem as árvores, as casas dos humildes
Assim os passarinhos cantarão de tristeza!
 
Proíbam os beijos
Fechem os motéis
Separem os casais e os amantes
Assim o amor acaba e acaba a vida também!
 
Fechem os jornais
Proíbam as revistas
Persigam os diferentes da sociedade
Assim morro de vez e acharei um alívio a morte!



Imagem: Google
José Benício
Enviado por José Benício em 21/10/2013
Código do texto: T4535125
Classificação de conteúdo: seguro