TUDO É TRANSFORMADO EM MERCADORIA...

No Sistema Capitalista

Em que nós vivemos

Não há espaço para a sensibilidade

Para a delicadeza

Para a ternura

E nem para a poesia.

Onde a vida é a da competição

Da pressa

E da correria.

Onde o ser humano é coisificado

É só mais uma peça na engrenagem

Transformado em números

Em estatísticas

Em mera força de trabalho

E em mais-valia.

E onde em nome do Mercado

Tudo é então transformado...

Em Mercadoria !