Cidade Saudade

Gosto das ruas da cidade

Ademais de todas as razões

Pois é fria como cicatriz de saudade

Como, por medo, ficam os corações

Só correm por todos os lados

Avenidas, alamedas, cabarés

Socorrem sonhos atropelados

Nos becos dos espertos, dos manés

É cidade de vício, de polícia

De cigarros, prostitutas, pedintes

É do abuso, da malícia, da milícia

Dos poetas e meninos sem requintes

Seu abraço frouxo não aquece nem o frio

Dos naufragados, esquecidos ao relento

É como o coração que jaz vazio

Sepultado no concreto do meu peito

Luiz Otávio Esteves
Enviado por Luiz Otávio Esteves em 20/10/2013
Código do texto: T4533883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.