“Povo estranho”
“Povo estranho”
Saudações Povo Estranho,
Bem vindos ao submundo deste mediterrâneo.
Nós somos os Ink’s e somos amigáveis,
Vocês são humanos e são detestáveis.
O passado foi feito de tantas historias,
Que perdemos a noção das vitórias.
E os contos que nos eram contados,
São hoje e para sempre relembrados.
Conquistamos continentes e continentes,
Destruímos humanidades e contingentes.
E no fim fomos apenas mais uma espécie doente,
Que se tornou cruel e loucamente eficiente.
Ink’s tinham na sua historia o seu orgulho,
Mas também eles estragaram o seu futuro.
Hoje e tudo folhas secas e terra contaminada,
Pelo rebentar de mais uma granada.
José Pina – 9 Setembro – Roterdão – Holanda.
(Vejam o meu perfil para mais textos da minha autoria !!!)