UMA DANÇA DIFERENTE
UMA DANÇA DIFERENTE
Um passeio ao ar livre
Olhares dos pássaros entre as folhagens!
Canções ecoando, mais pássaros tão solidários
pareciam entender a linguagem do amor
Plantas de um todo diferencial
me fez parar e iniciar uma dança.
No entoar dos pássaros.
Vozes frágeis e de vários tons,
Interpretavam uma canção de amor.
Compuseram para mim
E dancei minha própria música
A música dos pássaros , um coral florestal
NICE VENTURA