PEDAGOGIA DO MEDO

PEDAGOGIA DO MEDO

QUEREM QUE EU TENHA MEDO DO MEIO DA RUA

DE OLHAR A LUA

DE CURTIR A MULHER NUA

DA CRUA REALIDADE DOS FATOS

ATÉ DOS MEUS ATOS

QUEREM ME ENSINAR A TER MEDO DE TUDO

DAS MÁSCARAS DO MUNDO

DO MEU PRÓPRIO SER

EU, QUE NASCI ASSIM TÃO LIVRE

NÃO POSSO ACEITAR ESSE SABER

EU, FILHO DO VENTRE

TENHO MEU PRESENTE

E O FUTURO EU VOU FAZER

O MEU CASARÃO É UM BARRACO

LÁ EM CIMA DO PENHASCO ONDE POSSO CONTEMPLAR

OS HOMENS FORMIGAS SE ACABANDO

SÓ POR CAUSA DA COBIÇA

DO QUERER SEMPRE MAIS

EU PREFIRO SER IGNORANTE

POIS A LIÇÃO DESSA GENTE EU NUNCA QUE VOU APRENDER

PARA TER A MINHA PAZ

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 18/10/2013
Reeditado em 18/10/2013
Código do texto: T4531195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.