soldado.13
Ouço o grito ecoar na imensidão.
Sou soldado e nesta guerra eu não tenho direção.
Sigo passos daqueles que nunca vi
Perdidos no caminho que conheci.
Procurando fazer um pouco mais,
Tentando encontrar alguma paz .
Tanta gente pedindo em uma só voz.
-ABRA SUA MENTE, VOE ALBATROZ.
sou soldado e nesta guerra sou vilão.
Que perdi a minha voz por ocultação.
Sou soldado e nesta guerra quero mais.
Perder a guerra em favor de quem a faz.