18.06.2012 Inevitável viver!

Estamos errados em acreditar

Que esse mundo um dia irá mudar

O capitalismo alienou o mundo

Ainda acredito em algo mais profundo

Estamos errando

E cada vez mais iremos errar

Acreditando na violência,ridicularizando a sociedade

Não sabemos o significado de amar

Estamos nos afundando

Somente pensando em dinheiro

Fazendo tudo em quanto estiverem pagando

Nem ao menos sabemos nossos direitos

Eu me iludo acreditando em um mundo melhor

Cheia de esperança tola e lamentável

Mas tudo o que vejo é o pior

Novamente digo...

Infelizmente viver é inevitável!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 18/10/2013
Código do texto: T4530719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.