PRIMEIRA PESSOA
PRIMEIRA PESSOA
Farinha pouca meu pirão primeiro
Primeiro eu e depois você
A mulher do padre é o derradeiro
A corda arrebenta eu sei porque
Mas eu sou forte de marré marré
Eu sou esperto
Sempre vou ser
Ao vencedor bem mais que as batatas
Eu só penso em mim
Só penso em mim
Primeiro eu
Depois você