"Jonestown: Vida e Morte no Templo do Povo",
o contorno da sombra de um dia
molhado por ideias travestidas de ideias
no altar do diabo
uma criança negra chora do lado de uma criança branca que perdeu seus brinquedos num copo sujo
onde deus comprou o veneno?
os anjos vestidos de preto sentiram o gosto do suco de uva?
mas a ceia não pode parar
o gado vai beber este sangue
e o altar ainda tem as migalhas do poder
e as palavras afiadas vão entupindo cada ouvido
livro aberto no fim do mundo
livro aberto na boca do dragão
palavras e mais palavras
palavras e mais palavras..............................
...................................................e o fim não precisou arrombar a porta do templo,o gado já estava bem armado
para defender o livro das sombras
agora as arvores não querem testemunhar
o julgamento não terminou
o fim ja tava bem pronto
na hora que o lider gritou AMEM.