cobertura na barra

mundos tão distantes

disparidades gritantes

que chegam a assustar

de um lado

a miseria impera

o bandido coopera

para isso bem forte marcar

pessoas com vidas singelas

ficam em filas de espera

para um pouco de vida aproveitar

crianças nos farois

fazem malabarismo

para um trocado conquistar

marginais se misturam a eles

para seu carro roubar

de outro lado a ida é tranquila

condominios de luxo

da guarida para a classe escolhida

quadras de tenis de voley

campos de futebol

piscinas frias e quentes

personal para todo o lado

hoje tem yoga

hidro academia

o surf na praia

o chofer na portaria

as domesticas levam os cachorros ao calçadão

as babas com carinhos

levam a passear os filhos das madames

este é o pais que vivo

eu sobrevivo

poucos gozam a vida

muitos empurram com a barriga

de uma cobertura na barra

não minha

mas emprestada

vejo o povo la embaixo

correndo para todo lado

para pouco dinheitro ganhar

enquanto os carros de luxo

levam as madames de ca pra la

aqui eu olho o poder do dinheiro

a disparidade de um povo

que não acredita em mais nada

a não ser

que o povo aqui é manada

e todos tem o mesmo fim

uma morte à bala

ou uma velice sem farra

este é o rio pra mim

Brasil mostra a sua cara.................

candy love
Enviado por candy love em 17/04/2007
Código do texto: T452898
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.