É BOMBA...POW
A bomba estourou
É bomba...pow
Pra todo lado estilhaço
Feriu o homem
Em todo o corpo
Muito mais no braço
Quando o coitado
Acreditando
Corria por abraço
Ganhou abraço de urso
Obrigado a ouvir o discurso
De quem fala...sem modéstia
Ou humildade
Pelo contrário é tanta maldade
Só pensa em ganhar
Só pensa em matar
Não quer ceder, nem barganhar
Desativar a bomba
Pra guerra acabar
Guerra atemporal
Sem moral
Onde só o capital
É que gira o mundo
Onde apenas alguns ganham
A maioria perde,fica sem nada
É massa levada na conversa
Na ilusão...
Vendem a alma ao diabo
Pra ganhar tostão
E depois levar no rabo
Ficam sem ação
E nem se vingam na eleição
Não dão o troco
Nem usam o voto como arma
Não querem vingança
Quem sabe justiça
Com luta justa, um dia alcança
Não desanime
Nem perca a esperança
De que dias melhores virão
Num mundo melhor pro cidadão.
(Vera Helena)
Vitória/ES –Em 07/10/2013 –