O futuro das Crianças de Rua
Os olhinhos daquela criança
Pediam-me para ficar
Aquele doce e inocente olhar
Fez nascer, em mim, a esperança
De que ainda poderia mudar
O futuro desse país, incerto
Tão medíocre e imperfeito
Onde criança deveria ter lar!!
Onde não precisassem roubar
Para ter o pão de cada dia,
Nem terem que se humilhar
Pois cada criança queria
Ter um lar, onde neste país
Elas vivessem felizes
E esquecer de um passado que um dia,
as fizeram sofrer.