AOS ACORDES DA CANÇÃO

Acuado num canto qualquer,

Ouvindo os timbres dum trilar...

Vossos olhos não podem notar,

Mas a melindre cogita no ar!

Rude aos tímpanos a escutar,

Esse módico canto a ecoar...

Que o pensamento faz viajar,

E o caminho sustar no lugar!

Tal chão sem ternura e calor,

Gris, branco, verde e amarelo...

Couraçado de angústia e dor,

O esoterismo da era sem elo!

Como todo tempo passará,

Tampouco, alguém saberá...

Talvez, a anistia do coração,

Ajuste aos acordes da canção!

Autor: Valter Pio dos Santos

Out-2013

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 16/10/2013
Reeditado em 16/10/2013
Código do texto: T4528217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.