05/08/2012 Continuo andando!

Eu vivi na sombra dos outros

Tentando provar quem sou eu

E que sou capaz

De insistir, de não sofrer...

De correr atrás...

Eu fui marcada a ferro de que seria igual às outras

Que não teria luz própria

Que não haveria discórdia...

Porque tudo nesta casa é “perfeito”

Mas nada adiantou...

Zombaram de mim

E ódio é o que acumulou...

Somente quero ver o fim...

Eu sou ela...

Sou ele...

Serei agora...

Já não sei mais quem eu sou...

Estou com medo do vento

Estou sentindo cada segundo do tempo

E te garanto...

Não é amor!

É medo do incerto...

Desse caminho não ser o correto

De não haver mais solução

De nunca saber quem eu sou

De nunca ser quem eu sempre quis

De agradar a todos

E esquecer-se de ser feliz...

A minha história é diferente do que todos estipularam

Eu cresci e aprendi sozinha a amar

E agora que encontrei o amor da minha vida

Não me resta mais nada aqui

Então vou partir

E não escutarei mais opiniões...

Ninguém mais se meterá em minha vida...

Pois sou livre e feliz do meu jeito

Que é longe das sombras e da mentira

Que nasce e cresce em teu peito...

Eu nunca fui respeitada...

E agora não respeito

Quem quiser me entender

Faça direito!

Minha vida vai continuar com ou sem vocês...

Mas se quiserem fazer parte da minha vida

É boca fechada...

Se não concorda

Não me nota

Não me responda

Não me olhe

Porque a banda toca

E família viva ou morta...

Minha vida continua...

Continuo andando!

Continuo respirando

Continuo viva!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 16/10/2013
Código do texto: T4527877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.