APELIDOS PARA IDOSOS
Coroa, velho, usado,
senil, caduco, ancião,
decrépito, esclerosado.
Você os acha engraçados?
Certamente que não, pois
o idoso deve ser amado,
valorizado e respeitado.
Antes de usar os nomes que
foram citados acima, pense
se gostaria de ser chamado
desse modo, na sua velhice.