SONHOS DE UM MUNDO NOVO
O povo acordou.
Pede justiça
Pede prisão
Pro político ladrão
Chega de corrupção
Quem grita é o povo
Tem sonhos de um mundo novo
Novas esperanças
Mais jardins e crianças alegres
estudando e cantando
Enquanto o homem trabalha
Não mais no fio da navalha
É respeitado, ganha salário
Dignidade..
Vira cidadão consciente
Já pode olhar de frente
Os sonhos que nunca ousou sonhar
A vida que nunca pensou viver
A verdade prevalece
A bondade se espalha
Não mais como fogo de palha
Mas compromisso de uma nação
(Vera Helena)
vitória/ES - Em 07/10/2013 -