FILHOS ADOTIVOS

Dizem que os filhos adotivos

são os filhos do coração;

não possuem laços de sangue,

mas o amor tem o mesmo valor.

Também já disseram que não

são os pais que os adotam, e

sim, eles que adotam os pais.

O certo é que há semelhança

tão grande de crianças que

são adotadas aos pais que os

adotaram, que até parece que

são filhos biológicos; com a

convivência, passam, ainda a

serem mais parecidos, tanto

na aparência, como no modo

de se comportarem, eles vão

recebendo muitas influências,

assim, ninguém acredita que

foram adotados. Não é uma

bênção de Deus? Creio que,

em sua infinita sabedoria,

Ele faz com que isso se torne

possível. Não é incrível?...