SER MESTRE

Ser mestre não é nada fácil

Ser sábio mestre é muito mais

Estar além do ser formado

Somente o amor e fé nos faz

Ser um mestre de verdade

Com poder de transformar

na humildade

E a cada dia se doar

Usando a força da ciência

Nunca, jamais alienar

Mas que supra toda a carência

Ser uma luz e iluminar

O caminho para a vida

É ser mestre, é amar.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 14/10/2013
Código do texto: T4525760
Classificação de conteúdo: seguro