O Lavador de Carros.
Saio de casa...
Ainda na escuridão
Um balde, uma lata.
Vem-me na imaginação...
Vou lavar mais um carro
Com aquela purificação
Com muito trabalho
Terei o meu em minhas mãos
Volto pra casa...
Trago arroz e feijão
Amanhã novamente com minha lata...
Faço o meu trabalho com dedicação.