Oh! Que Injustiça!

Eles cairão de pé!

Homens honrados enxovalhados

Humilhados, achincalhados, enlameados

Coitados!

Assim não dá!

Deveria haver mais compreensão

Afinal, estamos falando do esteio,

Da moral e dos bons costumes da elite dessa nação!

É um absurdo!

Legítimos representantes informais ou não

Gente concursada! Por todos, considerada!

Sendo detida, assim, como se fosse um Zé ou um João!

Tem desculpa não!

Que papelão em?

A Polícia Federal não sabe mais o que faz?

Prendendo gente adoidado

Só porque contrariado

O jogo forçou demais

Reinstalando as maquininhas

Tão inocentes, coitadinhas,

No intento de ajudar

Pais de famílias com fome

As fantasias do homem

Me digam: isso tem alguma coisa demais?

Ainda bem que os mil amigos

Por pura amizade e solidariedade

Correm a ajudar sem medo!

Não têm nenhum interesse

Se por acaso encontrarem algo

Podem acusar!

Virão mais mil novos amigos

Para lhes inocentar.