MULHERES DE VIDA FÁCIL

As prostitutas sempre receberam

o apelido de "mulheres de vida fácil";

antigamente, eram as "meretrizes".

Embora tudo o que dizem, sobre

essa tão antiga profissão, não

tenha uma real exatidão, porque

considerar "vida fácil" mulheres

que dormem com vários homens

sem se importarem com a condição,

sua aparência ou até escrúpulo,

é realmente uma aberração, pois

vender o corpo desnudo, transar

sem nenhuma afeição, é o oposto

do que afirmam, sendo assim, o

mais certo é o que elas vivenciam,

somente elas têm a definição ou

explicação a tal constrangimento

e não nos cabe fazer julgamento.

Muitas delas se acomodam e

continuam nessa função, até a

idade mais avançada, o que nos

é mostrado na televisão, afinal,

ninguém tem nada com isso e

cada um faz a sua opção!...