O que é a justiça?

A cela

a grade

o espaço comprimido

o campo de concentração

testemunha os gemidos

as dores

as agonia

de humanos

amontoados

jogados

Aguardando nas horas eternas

no caminhar do processo

no andar do julgamento

o anúncio da sentença

A realidade desse sistema

condena o sujeito

faminto de educação

doente de saúde

necessitado de trabalho

deficiente de moradia e lazer

A justiça é um direito

á quem? pra quem?

Aos negros e pobres?

Aos brancos e ricos?

Os crimes hediondos

são cometidos por desumanos

políticos, banqueiros, empresários

verdadeiros mercenários

Homens que não estão nesse cenário

O que é a justiça então?

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 13/10/2013
Código do texto: T4524028
Classificação de conteúdo: seguro