SEGUINDO COM FÉ

Obrigada Senhor

Te ofereço esta prece

Com muito louvor

Não mais remando contra a maré

Pelo contrário, com muita fé

Remo com harmonia

Espero chegar o dia

Pra sair pro mar

Não precisa mais de milagre

Nem econômico

Muito menos ergonômico

Não também canônico

Aquele que fez Jesus

Milagre dos peixes e do pão

Que alimentou uma multidão

Tudo isso Ele fez

Antes de ser traído por Judas Escariote

Que deu o bote...

Vendeu Jesus ,por contos de réis

O homem malvado

Com um sinal da cruz

Fez do Salvador, o Crucificado

Mas hoje esta igual

Muito além do Nepal

Homens brigando igual animal

Pelo petróleo, água e poder

Faz guerra até sem saber

Qual será o final

Guerra belicosa

Religiosa, de crença e raça

Guerra dolorosa, rancorosa

De cobiça

Que só traz desgraça

Pro ser humano...coitado

Já tão explorado

Já não é cidadão

Nem é respeitado

Virou bucha de canhão

Que explode, que fere e mata

Acabando com a raça do ser humano

Já não tão humano assim

Os que não tem alma

Só querem o Poder

Nem querem saber

O fim vem pra todos

Pro rico, pro nobre

Pros de roupa de ouro

Pra que tanta riqueza?

Tanta ambição?

Se tudo acaba igual

Não tem mais tesouro

Vamos viver além do Nepal

Sem ouro, nem prata

Num mundo mais feliz

De respeito e de raça

Onde tudo é pra todos

De igual a igual

Se isso é socialismo

Não me importo com o ismo

Quero mudança radical

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 07/10/2013 –

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 13/10/2013
Código do texto: T4523005
Classificação de conteúdo: seguro