M.A.P

A cidade acorda arrasada.

Sob a luz da Lua se reúnem

Sem cor nas unhas ou no rosto

Cada uma em seu posto

E em profanos objetivos

Subvertem a ordem.

Seus olhos escondem dor

E seus braços

amor

Há ódio e rejeição

mas também há amor e compaixão

A luta começa.

Paredes pichadas

Vidraças despedaçadas

E nos símbolos da resistência

A desordem é instaurada.

Quebrem

obstruam

desconstruam

reconstruam

Não há ascensão sem queda.

Oghma
Enviado por Oghma em 13/10/2013
Código do texto: T4522909
Classificação de conteúdo: seguro