INOCÊNCIA

INOCÊNCIA

TRAGO A TRISTEZA NO PEITO E A DOR DE SOFRER, MEU NOME É INOCÊNCIA E ESTOU A MORRER...

A morrer, porque fui vítima de estupro.

A morrer, porque descobri na TV e na internet um mundo selvagem e bruto.

A morrer, porque convivi em um ambiente que não era familiar.

A morrer, porque desde cedo deixei de sonhar.

A morrer, porque as drogas e os vícios estão a me consumir.

A morrer, porque precisei me prostituir.

A morrer, porque na vida me faltou sorte.

A morrer, porque talvez assim, eu seja mais forte.

"Feliz" dia das crianças!