"Prostituição"
Tudo passa, tudo muda;
Aquela moça não estava ali?!
Sales, minha pátria, coitada!
Já não é a que vivi:
As meninas estão na noite.
As drogas chegaram também!
Para os pais, um açoite;
Para os turistas, um harém!
Minha Sales/SP...
Praias que todos vêm!
Mas não veem as selas,
Que seu nome próprio tem.