O gosto do café

O gosto do café está agradável.

Apenas o frio incontrolável

de temperatura incontável

apesar de até aceitável

O gosto do café está bom.

Apenas a solidão seu tom

é um tanto marrom

pedindo que suba o som.

O gosto do café é quente.

Apenas essa falta de gente

que não vem de repente

é bem pouco contente.

O gosto do café vem acompanhado.

Um computador na frente e um telefone ao lado

para anotar o recado.

O gosto do café é complicado,

está quase terminado,

mas tem pó um bocado,

tanto aqui quanto no mercado,

que por hora está fechado.

O gosto do café é medonho,

pois não tenho o sonho

que me deixe enfadonho

por ter acabado.