Criança infeliz.

Deus presentei-a pobre criança.

Livrai elas das mãos violentas

das mesas avarentas.

Protegei-a da escuridão que vicia e mata,

mude tua sorte ingrata.

Ela é apenas um ser pequenino,

que tenta ser feliz com o que tem.

E é tão nada o que tem!

Quero pra elas amor, pão, saúde e escola.

Doí ver uma pobre alminha, invejando, sonhando

comparando tua vida com a do rico menino.

Uns com tantos e tantos sem quase nada,

sorte infeliz, ingrata!

Amo todas as crianças e que Deus os abençoe.

Mas intercedo pelas crianças que sofre,

com tragedias, com fome e doenças e violências..

Eles me coloca de joelho apelando as minhas crenças,

sinto pena e imploro a Deus uma melhor sobrevivência.

Deus eles pouco sorriem, mal sabe falar,

mas com seu olhar a sorte deles pode mudar.

Perdoe seus inocentes pecados,

pois eles não sabem rezar.

Mas eles são tão lindos mesmo mendigos de graça

e ainda assim e mesmo assim meu Senhor

eles sabem Amar.