O MEU TRAÇADO
Para fazer a cabeça já apertei meu baseado
Perna-de-grilo, braço-de-judas, eu sigo o meu traçado
Fiz o risco, a lacraia, cinco gramas de pó
Com os amigos ou solitário, acompanhado ou só
Meto o nariz e vou mais fundo, eu sigo o meu traçado
Hoje a noite tem zoeira peguei todo o meu salário
Com a mão cheia de pedra ergo o meu troféu
Fumo craque três dias direto, vou alcançar o céu
Estou certo, não estou errado, eu sigo meu traçado
Nada pode me impedir eu quero mais e vou ter
Trapaceio, minto e roubo, só importa o meu prazer
Jogo pro alto família, trabalho e casa, isso faz parte
Dou volta em mais um e pego meu foguete para Marte
A vida louca me alucina e quero ver como isso termina
Estou certo, não estou errado, eu sigo o meu traçado
Não agüento mais esta vida, agora é matar ou morrer
Esta realidade é ruim demais, mas dela não consigo correr
Fome, sujeira, fome, paranóia e desespero, não quero mais sofrer
Não estou certo, eu estou errado, mas como mudo o meu traçado?
(Composto para a Caminhada pela Vida contra as drogas de Itaperuna no ano de 2013).