TRILOGIA DOS LOBOS PARTE II - MINHA VIDA SEM MARY

MINHA VIDA SEM MARY

TRILOGIA DOS LOBOS PARTE II

Não entendo as luzes, os arranha-céus

Não entendo as cidades a nos desenhar

Olho ao redor e só vejo o mar

Na estrada tem um carro de combate

Está indo direto pra minha cidade

Lá tem mulheres e crianças

Não tem hospital

Não tem escola

Não tem praça para criança brincar

Olho pra você e fico a pensar aonde quer chegar

Você tem um livro, um carro, uma moto,

E uma nave espacial

Você chegará onde quiser

Aqui perto tem um parque ecológico

É só largar tudo e ficar pra cuidar

Na estrada tem um carro de combate

A caminho da cidade

E ele vai atirar.

Arnoldo Pimentel