O POETA
O POETA
Poeta é maluco?
Maluco não
Se fosse maluco
Não escrevia não
Poeta é um sonhador
Sonha com o belo
Sonha só sonha
Acredita no amor
Poeta é criança
Poeta é o mocinho
De suas histórias
Criadas ou de experiências vividas
Poeta escreve
O que vem no seu coração
Imagina mil situações
E conta com paixão
O poeta não tem idade
O poeta não tem sexo
O poeta ama escrever
Sobre a natureza, amor e o sexo.
Antônio Lima
23-09-2013