SOB AS LUZES DA CIDADE

Embaixo dos viadutos e marquises

As luzes nunca se apagam

Tornando clara a desigualdade

À luz do dia ou a noite agoniza a agonia

Dos sem....dos que nada tem

Suas salas de estar é o mal estar

...das avenidas sujas e empoeiradas

Na cozinha um resto frio no fundo de um latão

Para jantar sopa, trazida...

...por aqueles que Deus salve a gratidão

A sua linhagem brinca no quintal

...abaixo da linha pobreza e tem como

...play o sub-mundo das ruas

Das janelas em movimento os vemos

Não entendemos a sua invisibilidade

Sem identidade estão a margem da sociedade

Crescendo em cardumes aumentando a criminalidade.