ORAI E VIGIAI !

"ORAI E VIGIAI"

frase celebre de Jesus

tem o mesmo significado

da frase de Sócrates

"SÓ SEI QUE NÃO SEI" !

pois, todo "SER"

faça o que faça

seja quem seja

em todos passos que der

ou parado ficar

tem sempre que "ORAR E VIGIAR" !

pois, "SÓ SEI QUE NÃO SEI"

enrascado pode ficar !

além do +++ "ORAR E VIGIAR"

não significar se matar de "ORAR"

e sim prestar atenção

no que faz e com quem andar !

por isso Irmãos e Irmãs

"DEUS" o todo "PODEROSO"

é simplesmente o "UNIVERSO"

e "ELE" pouco está se ligando

como você fica ou está !

já que todos dentro dele

são iguais e desde que

se transformou em vidas

vem avisando para usar

e cuidar do Universo

que é sua morada

e não existe outro lugar

para "ELE" você "NÓS"

ter onde ficar !

por isso qualquer gesto que faça

sempre procure o positivo fazer

sempre "ORE E VIGIE"

já que: "SÓ SEI QUE NÃO SEI"

que Positivo pode "SER" !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 10/10/2013
Código do texto: T4519464
Classificação de conteúdo: seguro