MAUS TRATOS CONTRA IDOSOS
A sociedade está despreparada
Para lidar com a pessoa idosa
Com a idade sua reação é limitada
Maltratar é uma atitude vergonhosa
O primeiro a cuidar deveria ser o filho
Mas acontece infelizmente o contrário
Considera o pai idoso um empecilho
O tempo torna-se o maior adversário
É preciso reverter agora esta atitude
O idoso merece o respeito da sociedade
Principalmente quando lhe falta a saúde
Ajude a mudar esta triste realidade
Felizmente não sofro com este dilema
Meus filhos me tratam muito bem
Ser idoso não deveria ser um problema
Se você for maltratado Disque 100